Il SudEst

Thursday
Jun 21st
Dimensione carattere
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Sociale Consumatori

The News

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

di ANGELO GIANFRATE

Piatti gustosi ma mai troppo elaborati, il segreto è la ricchezza di buone materie prime, dell’orto e del mare. Tantissime verdure, pesce fresco, pasta fatta in casa e olio buonissimo. Ricette semplici che rispettano tutti gli ingredienti.

Come dessert a fine pasto vi consigliamo i “fichi fritti con salsa di lamponi”. Il fico, originario del Medio Oriente, è un frutto antichissimo. Infatti era già coltivato undicimila anni fa e per i popoli dell’antichità era simbolo di fertilità.

La Puglia conquista con i sapori genuini

Fichi fritti in salsa di lamponi

Leggi tutto...
 

Almanacco della settimana

Almanacco della settimana

A cura di ANGELO GIANFRATE

Dal 7 al 13 Aprile 2018

8 Aprile 1918 Si svolge a Roma il congresso dei popoli soggetti all’impero austroungarico . Vi partecipano delegati cecoslovac...

Leggi tutto...

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

di ANGELICA LABIANCA

In giro per la Puglia, diversi e interessanti appuntamenti per arricchire il nostro bagaglio culturale e deliziare i nostri sensi.

Leggi tutto...

Almanacco della settimana

Almanacco della settimana

A cura di ANGELO GIANFRATE

Dal 31 Marzo al 6 Aprile 2018

( a…  Fabrizio  5 Febbraio 1958 -  26 Marzo 2018 )

 

Leggi tutto...

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

di ANGELICA LABIANCA

In giro per la Puglia, diversi e interessanti appuntamenti per arricchire il nostro bagaglio culturale e deliziare i nostri sensi.

Leggi tutto...

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

di GIUSEPPE CARIELLO

La Giuncata

La giuncata un formaggio fresco a pasta molle dalla consistenza morbida e spalmabile, è uno dei formaggi più antichi della tradizione puglie...

Leggi tutto...

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

di GIUSEPPE CARIELLO

La Liquirizia

Nota nel primo erbario della medicina tradizionale cinese, la liquirizia è usata in Asia da circa 5.000 anni per vari malanni ( curare tos...

Leggi tutto...
Pagina 5 di 25