Il SudEst

Sunday
Jan 21st
Dimensione carattere
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Cultura Consumatori

Consumatori

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

di GIUSEPPE CARRIELLO

Il Miglio

“Alimento freddo in primo grado, asciutto in terzo. Il pane fatto con esso genera pochissimo sangue e per niente pregevole, non è utile a quelli che vogliono accrescere la loro carne e ingrassare, ma solo a quelli cui si addice l’essiccazione degli umori superflui"(Scuola Salernitana).

Leggi tutto...
 

Almanacco della settimana

Almanacco della settimana

A cura di ANGELO GIANFRATE

Dal 2 all' 8 Dicembre 2017

8 Dicembre 1947 Riunione al Cairo dei capi di stato della Lega Araba : si organizza la spartizione della Palestina.

4 Dicembre...

Leggi tutto...

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

di ANGELICA LABIANCA

In giro per la Puglia, diversi e interessanti appuntamenti per arricchire il nostro bagaglio culturale e deliziare i nostri sensi.

Leggi tutto...

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

di GIUSEPPE CARRIELLO

I Carciofi

La  verdura e gli ortaggi non devono mancare mai sulle nostre tavole!

Leggi tutto...

Almanacco della settimana

Almanacco della settimana

A cura di ANGELO GIANFRATE

Dal 25 Novembre al 1 Dicembre 2017

2  Dicembre 1937   Picciardi abbandona il comando del battaglione Garibaldi e insieme a lui se ne vanno molti eleme...

Leggi tutto...

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

“Vivere la Puglia”… Sagre, mostre, fiere e tanti appuntamenti da non perdere

di ANGELICA LABIANCA

In giro per la Puglia, diversi e interessanti appuntamenti per arricchire il nostro bagaglio culturale e deliziare i nostri sensi.

Leggi tutto...

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

L' appetito vien leggendo: alla (ri)scoperta dell'antico mangiare

di ANGELO GIANFRATE

Piatti gustosi ma mai troppo elaborati, il segreto è la ricchezza di buone materie prime, dell’orto e del mare. Tantissime verdure, pesce fresco, pasta ...

Leggi tutto...
Pagina 4 di 16